Le point sur l’alimentation locale: les écoles, campus et établissements de santé s’expriment

F2C Photo 40-1Selon un sondage publié aujourd’hui, intitulé  Le point sur l’alimentation locale – les écoles, campus et établissements de santés’expriment (2013) les actions pour approvisionner les organismes publics en aliments sains, cultivés localement et de manière responsable prennent de l’ampleur dans pratiquement toutes les provinces et tous les territoires du pays. Et l’appétit va grandissant.

Ce rapport est le premier et unique sondage pancanadien sur le sujet. Pas moins de 239 spécialistes en alimentation et en nutrition œuvrant dans les écoles, les campus et les établissements de santé ont répondu à un questionnaire à propos des avancées de l’approvisionnement local. La recherche révèle qu’un nombre significatif d’organismes publics au pays travaillent sur plusieurs fronts afin d’offrir davantage d’aliments locaux aux étudiants et aux patients.

Pour en savoir plus, visitez le site internet du Campus Food Systems Project. 

Advertisements
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: